Рыбка под сливочно-луковым соусом в мультиварке
30 Июль 2012
Анастасия Пасекова Просмотров:
109
Здравствуйте, дорогие мои друзья! Мне очень стыдно, что давно не отмечалась и не радовала вас новыми рецептами, и вот сейчас снова, совсем коротенький и простой рецепт, но тем не менее вкусный, а по времени очень быстрый. Угощайтесь!
Продукты:
- Рыба свежемороженая 1 кг
- Лук репчатый 4 большие головки
- Сметана 200 грамм
- Соль, специи
- Вода 1 мультистакан
Приготовление:
Здесь все довольно просто. Рыбку размораживаем, режем на порционные кусочки, приправляем специями и солью. Укладываем в мультиварку. Лук чистим, режем полукольцами, распределяем на рыбке. Сметану разводим водой, хорошо размешиваем и заливаем рыбу. Готовим до сигнала на режиме «быстрый». На гарнир подойдет отварной картофель или рис.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Еще вкусные рецепты:
Метки: Рыба
Мы в контакте
Рубрики
- >>Новости и события<< (6)
- Блюда дуэты в мультиварке (6)
- Блюда из кабачков (5)
- Блюда из курицы (22)
- Блюда из рыбы (19)
- Вторые блюда (74)
- Выпечка несладкая (6)
- Хлеб (1)
- Выпечка сладкая (35)
- Гарниры (11)
- Десерты (17)
- Детские блюда (17)
- Заготовки (5)
- Запеканки (3)
- Каши молочные (5)
- Копчености (3)
- Молоко и молочные продукты (12)
- Мясные блюда (8)
- Напитки и коктейли (9)
- Смузи (4)
- Первые блюда (11)
- Постные блюда (15)
- Рецепт для мультиварки (168)
- Роллы (2)
- Салаты и закуски (11)
- Соусы и приправы (3)
Как все просто. Жаль, у меня нет пока мультиварки, а в духовке готовить в 35 градусную жару просто невыносимо
Елена, это точно, если бы не любимая мультиварка, я бы вообще летом не готовила)
Вчера готовили,но свой рецепт(похожий-овощей положили:помидоры,перец болгарский,морковка). Готовили на Ф-рыба.одного приёма мало-овощи жёсткие,в два-отличная рыбная консерва.Да -1 ст.л.подсолнечного масла. С уважением
Приготовила рыбку. Но вместо сметаны положила томат. Получилось вкусно. Теперь буду часто делать. Благо сельдь не особо дорогая рыба и можно запасти в морозилке
Людмила, с томатиком я тоже люблю