«

»

Июл 30 2012

Распечатать Запись

Рыбка под сливочно-луковым соусом в мультиварке

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Мне очень стыдно, что давно не отмечалась и не радовала вас новыми рецептами, и вот сейчас снова, совсем коротенький и простой рецепт, но тем не менее вкусный, а по времени очень быстрый. Угощайтесь!

Продукты:

  • Рыба свежемороженая 1 кг
  • Лук репчатый 4 большие головки
  • Сметана 200 грамм
  • Соль, специи
  • Вода 1 мультистакан

Приготовление:

Здесь все довольно просто. Рыбку размораживаем, режем на порционные кусочки, приправляем специями и солью. Укладываем в мультиварку. Лук чистим, режем полукольцами, распределяем на рыбке. Сметану разводим водой, хорошо размешиваем и заливаем рыбу. Готовим до сигнала на режиме «быстрый». На гарнир подойдет отварной картофель или рис.

Приятного аппетита вам желает MsBee!

Еще вкусные рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://multivaryu.ru/ryibka-pod-slivochno-lukovyim-sousom-v-mu/696

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Елена

    Как все просто. Жаль, у меня нет пока мультиварки, а в духовке готовить в 35 градусную жару просто невыносимо

    1. admin

      Елена, это точно, если бы не любимая мультиварка, я бы вообще летом не готовила)

  2. papa1951deda

    Вчера готовили,но свой рецепт(похожий-овощей положили:помидоры,перец болгарский,морковка). Готовили на Ф-рыба.одного приёма мало-овощи жёсткие,в два-отличная рыбная консерва.Да -1 ст.л.подсолнечного масла. С уважением

  3. Людмила

    Приготовила рыбку. Но вместо сметаны положила томат. Получилось вкусно. Теперь буду часто делать. Благо сельдь не особо дорогая рыба и можно запасти в морозилке

    1. admin

      Людмила, с томатиком я тоже люблю smile

Добавить комментарий для papa1951deda Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 34.64MB | MySQL:67 | 1,169sec

MAXCACHE: 0.36MB/0.00047 sec