Здравствуйте, дорогие мои друзья! Мне очень стыдно, что давно не отмечалась и не радовала вас новыми рецептами, и вот сейчас снова, совсем коротенький и простой рецепт, но тем не менее вкусный, а по времени очень быстрый. Угощайтесь!
Продукты:
- Рыба свежемороженая 1 кг
- Лук репчатый 4 большие головки
- Сметана 200 грамм
- Соль, специи
- Вода 1 мультистакан
Приготовление:
Здесь все довольно просто. Рыбку размораживаем, режем на порционные кусочки, приправляем специями и солью. Укладываем в мультиварку. Лук чистим, режем полукольцами, распределяем на рыбке. Сметану разводим водой, хорошо размешиваем и заливаем рыбу. Готовим до сигнала на режиме «быстрый». На гарнир подойдет отварной картофель или рис.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
5 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Елена
30.07.2012 в 15:45 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Как все просто. Жаль, у меня нет пока мультиварки, а в духовке готовить в 35 градусную жару просто невыносимо
admin
30.07.2012 в 16:26 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Елена, это точно, если бы не любимая мультиварка, я бы вообще летом не готовила)
papa1951deda
12.11.2012 в 10:57 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Вчера готовили,но свой рецепт(похожий-овощей положили:помидоры,перец болгарский,морковка). Готовили на Ф-рыба.одного приёма мало-овощи жёсткие,в два-отличная рыбная консерва.Да -1 ст.л.подсолнечного масла. С уважением
Людмила
07.04.2013 в 11:10 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Приготовила рыбку. Но вместо сметаны положила томат. Получилось вкусно. Теперь буду часто делать. Благо сельдь не особо дорогая рыба и можно запасти в морозилке
admin
07.04.2013 в 12:22 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Людмила, с томатиком я тоже люблю