Свинина с гранатовым соком в мультиварке
Привет друзья! Большой перерыв получился у меня в публикации новых опробованных рецептов. Возвращаюсь и представляю вам свинину с гранатовым соком в мультиварке.
Вот так в череде дел и забот не замечаешь как бежит время, и глянув на днях, что последний рецепт я опубликовала почти месяц назад, даже как то удивилась, что прошло столько времени. А ведь рецептов и экспериментов меньше не стало, поэтому насовсем я точно не пропаду
Приготовьте мясо по этому рецепту, уверена вам обязательно понравится))
Продукты:
- Свинина 1 кг
- Лук 2-3 шт
- Гранатовый сок 1 стакан
- Соль, специи
Приготовление:
Мясо режем небольшими кусочками, примерно 2х2 см и маринуем перед приготовлением. Можно оставить на ночь, а я использую маринатор как в рецепте тандури. Для маринада мясо сдобряем любимыми специями, солим перчим, заливаем гранатовым соком, хорошо перемешиваем и оставляем в прохладном месте.
В маринаторе я мариновала 27 минут, т.е. три цикла.
Вот наше мяско, замариновалось))
А тем временем, пока длился процесс маринования, я почистила и порезала полукольцами лук и обжарила его до прозрачности с небольшим количеством растительного масла.
Отправляем к луку мясо со всем маринадом, перемешиваем и готовим на режиме «медленноварка» (тушение) часа полтора.
Вкусное, нежное, тающее во рту мясо готово. Для этого рецепта хорошо использовать свежевыжатый гранатовый сок, но за неимением такого, я чаще беру готовый покупной сок.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Конечно с большой задержкой, но обязательно, награждаю самых активных комментаторов января и как всегда самые искренние слова благодарности! Спасибо за Вашу поддержку, она очень важна для меня!
Мини-премии распределились так:
- Елена_К — 70 рублей
- Мозгунова Ирина — 50 рублей
- Катерина — 30 рублей
Напоминаю, что вознаграждения я отправляю на кошелек вебмани или номер мобильного телефона по вашему желанию! Поэтому прошу выслать мне номер кошелька или номер телефона с указанием оператора через форму обратной связи.
Еще вкусные рецепты:
- >>Новости и события<< (6)
- Блюда дуэты в мультиварке (6)
- Блюда из кабачков (5)
- Блюда из курицы (22)
- Блюда из рыбы (19)
- Вторые блюда (74)
- Выпечка несладкая (6)
- Хлеб (1)
- Выпечка сладкая (35)
- Гарниры (11)
- Десерты (17)
- Детские блюда (17)
- Заготовки (5)
- Запеканки (3)
- Каши молочные (5)
- Копчености (3)
- Молоко и молочные продукты (12)
- Мясные блюда (8)
- Напитки и коктейли (9)
- Смузи (4)
- Первые блюда (11)
- Постные блюда (15)
- Рецепт для мультиварки (168)
- Роллы (2)
- Салаты и закуски (11)
- Соусы и приправы (3)
Настя, ну ты опять выдумала! Вообще даже не могу себе представить, как это с гранатовым соком будет. Ну, судя по всему, должно быть очень вкусно!
Лен, действительно вкусно
Спасибо, с гранатовым соком свининка очень дружит. )
Марат, согласна с Вами абсолютно
А как бы увидеть список Ваших любимых специй в этом рецепте?
Я больше всего предпочитаю остро-пряные приправы, а состав в одном и том же блюде почти никогда не повторяю, делаю под настроение)) В этот раз немного имбиря, соль, перец черный, карри, и смесь для для мяса смаки-таки.
Благодарю! До нас бренд «Смаки таки» ещё не добрался. У Вас такая смесь — http://www.smakitaki.com/produkcziya/pripravyi/naturalnyie/priprava-dlya-svininyi ?
На данный момент самые мной любимые приправы, из смесей, только у меня, из серии премиум, именно для мяса, в черной упаковке, а не в зеленой.
Понятно, попробую, когда у нас появятся.
Вчера сделала — очень вкусно.Спасибо.
Анастасия, добрый день! Приготовила свинину с гранатовым соком. Получилось замечательно: очень нежно и вкусно! Спасибо большое за такой хороший и простой рецепт.
Клавдия, пожалуйста! Рада, что понравилось)))
Пойду готовить.Правда я использую гранатовый соус-его нужно разбавить водой предварительно до консистенции густого сока.Я раньше не эксперементировал с мясом и гранатовым соком в мультиварке,а вот шашлык…. Шашлык в гранатовом соусе-это песня.Нравится всем.
Борис, как эксперимент?