«Хмельная» курочка в мультиварке
8 Август 2012
Анастасия Пасекова Просмотров:
253
Всем читателям и друзьям моего блога, привет! Предлагаю вам приготовить «Хмельную» курочку в мультиварке! Нежная и ароматная курочка обязательно придется вам по вкусу.
Продукты:
- 1/2 курицы
- 1/2 пакетика приправы для курицы (или любые другие специи)
- 1 небольшая луковица
- 1/2 бутылочки пива
- 2 ст ложки оливкового масла
Приготовление:
Курицу режем на порционные кусочки, лук чистим и режем полукольцами. Складываем в чашу мультиварки, посыпаем приправой.
Выбираем режим «небольшое количество», закрываем крышку и оставляем на 20 минут. После этого открываем мультю, мясо перемешиваем.
Заливаем курочку пивом, снова закрываем крышку и оставляем до сигнала.
«Хмельная» курочка в мультиварке готова.
И поближе )
Очень вкусно с отварной картошечкой.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Еще вкусные рецепты:
Манная молочная каша с фруктами в мультиварке
Мясо с айвой в мультиварке
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Метки: Курица
Мы в контакте
Рубрики
- >>Новости и события<< (6)
- Блюда дуэты в мультиварке (6)
- Блюда из кабачков (5)
- Блюда из курицы (22)
- Блюда из рыбы (19)
- Вторые блюда (74)
- Выпечка несладкая (6)
- Хлеб (1)
- Выпечка сладкая (35)
- Гарниры (11)
- Десерты (17)
- Детские блюда (17)
- Заготовки (5)
- Запеканки (3)
- Каши молочные (5)
- Копчености (3)
- Молоко и молочные продукты (12)
- Мясные блюда (8)
- Напитки и коктейли (9)
- Смузи (4)
- Первые блюда (11)
- Постные блюда (15)
- Рецепт для мультиварки (168)
- Роллы (2)
- Салаты и закуски (11)
- Соусы и приправы (3)
Никогда в пиве ничего не готовила. Попробовать, что ли, а то даже не знаю, вкус, наверное, необычный. Главное, чтобы до момента, когда надо заливать пиво, его кто-нибудь не выпил
И чего это меня опять на пивную курочку потянуло? Неужто к празднику (теперь-то я знаю, что курица и пиво — очень гармоничное сочетание)!
Настя, поздравляю тебя с нашим «профессиональным» женским праздником — с 8 марта! Цветущих улыбок, творческих прорывов и всего самого-самого светлого тебе!
Очень интересный рецепт приготовления курицы с пивом, непременно попробую.
Людмила, надеюсь Вам понравится результат!
Прочитала название блюда «хмельная» курочка, захотела узнать — отчего это она так захмелела?
Оказывается, от пива!
Интересное сочетание. Нужно попробовать. Вон, люди уже хвалят, видимо, так и есть.
Подскажите, пожалуйста, сколько всего должна готовиться курица.
В общей сложности получается 55 минут, столько длится режим «небольшое количество» по умолчанию.