Чахохбили в мультиварке

chahohbili_multivarkeПривет друзья! Совсем мало времени на готовку? Тогда пора попробовать чахохбили в мультиварке.

Вот часто так бывает, что после сладкого, хочется соленого, а у нас после вкусного сметанного торта, будет остренькое мяско. Только не думайте, что я ничего не готовила, пока мы не съели торт, моя мультя почти не отдыхает))

Продукты:

  • 700-800 грамм курицы
  • 1 большая луковица
  • 1 ст ложка аджики
  • 1 ст ложка томатной пасты
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Зелень, соль, специи
  • 2-3 ст ложки растительного масла

Приготовление:

Для начала я посетила грядку, а там уже молодой чесночок и зелень!

chahohbili_multivarke1

Лук режем тонкими полукольцами, чеснок рубим. Я взяла молодой, получилось немного больше чем указано в рецепте. Режим » небольшое количество» запускаем сразуна 55-60 минут. Обжариваем с растительным маслом, тем временем режем курицу небольшими кусочками.

chahohbili_multivarke2

Через 10-15 минут после начала режима лук перемешиваем, закладываем в мультиварку курочку, специи (я добавила паприку, хмели-сунели), соль, перец. Добавляем аджику и разведенную 1 МС воды томатную пасту.

chahohbili_multivarke3

Готовим с закрытой крышкой. За пять минут до окончания программы, добавляем зелень: укроп, петрушку, кинзу.

chahohbili_multivarke4

После сигнала перемешиваем.

chahohbili_multivarke5

Чахохбили в мультиварке готово!

Приятного аппетита вам желает MsBee!

 

Не пропустите новые рецепты и события на сайте!
Введите свой Email и получайте анонсы прямо на почту:

 

Еще вкусные рецепты:


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Отличный рецепт, обязательно приготовлю! Уверена что очень вкусно у вас получилось. Спасибо за рецепт! smile

  2. Вах! Какая курочка аппетитная! Представляю её аромат и вкус *good* (и это не смотря на то, что я только что поела)

  3. Светлана:

    Cпасибо большое за рецепт)))Пойду заниматься готовкой)))

  4. Ирина:

    Здравствуйте! Как я заметила Вы используете очень часто приправы, я их очень люблю. Поделитесь, какие самые ваши любимые? И какие всегда должны быть про запас? В магазинах их много, а какие хорошие я не разбираюсь совсем… чтобы и аромат был, и вкус придавали , ну и вид блюда, конечено, украшал smile Подскажите, пожалуста smile

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!