Овощной (боннский) суп в мультиварке

Овощной (боннский) суп в мультиваркеПривет друзья! По моему пришло время витаминизироваться по полной программе. Предлагаю легкий, вкусный овощной (боннский) супчик в мультиварке.

Рада буду снова нашему общению и обмену опытом! Счастья, удачи, любви, а главное здоровья, дорогие мои! Берегите себя и своих близких!

Продукты:

  • 3-4 черешка сельдерея
  • 1/2 небольшого кочана капусты
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец, зелень, лавровый лист

Приготовление:

Все овощи моем, чистим морковь, перец и лук.

Овощной (боннский) суп в мультиварке

Луковицу режем мелким кубиком и обжариваем на масле до прозрачности.Овощной (боннский) суп в мультиварке

Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать.Овощной (боннский) суп в мультиварке

Пока лук и морковь обжариваются, режем перец и добавляем в чашу не отменяя программу.

Овощной (боннский) суп в мультиварке

Следующими после перца следуют помидоры. Их тоже режем. Не забываем перемешивать после каждого добавления овощей.Овощной (боннский) суп в мультиварке

Нашинкованная капуста. На этот момент жарку отменяем, если программа еще не завершилась.Овощной (боннский) суп в мультиварке

И в заключении ароматный, нежный, очень полезный сельдерей.Овощной (боннский) суп в мультиварке

Когда все овощи в чаше, добавляем специи и зелень. Заливаем водой, я обычно беру горячую из чайника. Количество воды зависит от желаемой густоты супа.Овощной (боннский) суп в мультиварке

Выставляем время приготовления 1 час. Здесь приготовление в процессе, до конца 45 минут))Овощной (боннский) суп в мультиварке

После сигнала супчик готов, попробуйте обязательно, вы не разочаруетесь! Тем более, говорят, такой суп способствует избавлению от нескольких лишних килограмм, что может послужить отличным весенним бонусом!Овощной (боннский) суп в мультиварке

Овощной (боннский) суп в мультиварке готов!

Приятного аппетита вам желает MsBee!

Не пропустите новые рецепты и события на сайте!
Введите свой Email и получайте анонсы прямо на почту:

 

Еще вкусные рецепты:

Навигация

Следующая статья:


Обсуждение: 16 комментариев
  1. Ирина:

    В боннским супе ничего не обжаривается! Овощи режутся кубиками, а не трутся, и закладываются поэтапно; сначала те, что варятся дольше всего-морковь, лук, затем перец, сельдерей. Затем капуста. в последнюю очередь томаты, зелень. Обязательно добавить лимонного сока! Соль в него не кладется и оливковое масло тоже не добавляется. Из специй-красный острый перец, куркума.
    Только тогда этот суп будет полезен в плане снижения веса. А у вас поучился обычный овощной суп. Без обид!

    • Ирина, спасибо за ваш комментарий, но как и во многих других рецептах существует и множество вариаций «боннского» супа, я рассказала свой, полезен для снижения веса будет любой, для переваривания которого нужно столько же или чуть больше-меньше калорий, чем содержит он сам)) А уж о способе нарезки вообще не стоит говорить, тут уж кто как привык и кому как нравится *give_rose*

  2. Ирина:

    Спасибо большое, Настя! В самый раз Ваш рецептик! как раз собиралась сегодня воспользоваться мультей и приготовить что-нибудь весеннее.
    Дело только за покупкой сельдерея.

  3. Людмила:

    Настя, спасибо Вам огромное, что не оставляете нас без новых рецептов. Я недавно купила себе первую мультю 5201 и теперь учусь на ней готовить по Вашим рецептикам. Очень Вам благодарна.

  4. Марина:

    Спасибо,Настя! Давненько не приходили рецепты от Вас. Очень обрадовалась,увидев новый рецепт. Как раз дочь худеет!

  5. Ирина:

    Отличный рецептик! Я думаю, если его сварить на куринном бульоне, будет ещё вкусней и ароматнее. Спасибо. У кого ещё есть вкусняшки из Supra?

  6. Я б такой супчик с удовольствием бы попробовала (только серльдерей не знаю, есть ли у нас в таком виде где-то). Тем более мясо вот уже год почти не ем. Здоровский рецепт wink

    • Лена, ого, не ешь мясо? А почему, если не секрет?

    • Просто в какой-то момент почувствовала, что я мясо ем без всякого удовольствия, просто потому, что осталась такая привычка, и тяжесть от него ощущалась. А если так, то зачем в себя через силу пихать.

  7. Анна:

    Настенька!Огромное спасибо за сайт.Все очень просто,доступно,а самое главное-ВКУСНО!!!!

  8. Недавно купила мультиварку, а готовить в ней ней умею,только учусь. Возьму на заметку ваш рецепт.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!