Батон с сыром и зеленью

Что сделать из вчерашнего батона, который забыли убрать в хлебницу? Давайте начиним его, возьмем для этого

  • Батон вчерашний 1 штука
  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм масла сливочного
  • Чеснок 3 зубка
  • Зелень по вкусу, я люблю побольше

Сыр и чеснок трем на мелкой терке, смешиваем с размягченным маслом и зеленью. Батон надрезаем на расстоянии 1-1,5 см, но не разрезая совсем.

Начиняем прорези сырной массой.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку.

Через 15 минут нужно раскрыть фольгу и оставить батон еще на 5 минут в духовке.

Разрезаем батон на кусочки до конца и можно кушать, как простые бутерброды или с супом!

Приятного аппетита вам желает MsBee!

 

Не пропустите новые рецепты на сайте!
Введите свой Email и получайте анонсы прямо на почту:

 

Еще вкусные рецепты:


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Линка:

    супер!!!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!