Что сделать из вчерашнего батона, который забыли убрать в хлебницу? Давайте начиним его, возьмем для этого
- Батон вчерашний 1 штука
- 100 грамм сыра
- 100 грамм масла сливочного
- Чеснок 3 зубка
- Зелень по вкусу, я люблю побольше
Сыр и чеснок трем на мелкой терке, смешиваем с размягченным маслом и зеленью. Батон надрезаем на расстоянии 1-1,5 см, но не разрезая совсем.
Начиняем прорези сырной массой.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку.
Через 15 минут нужно раскрыть фольгу и оставить батон еще на 5 минут в духовке.
Разрезаем батон на кусочки до конца и можно кушать, как простые бутерброды или с супом!
Приятного аппетита вам желает MsBee!
1 комментарий
Линка
28.07.2012 в 00:39 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
супер!!!