Жюльен на пару в мультиварке

Рада всем посетившим мою кулинарную книгу! Вот такой рецепт родился у меня недавно, спешу поделится им с вами )

 

Продукты:

  • Шампиньоны 300-400 грамм
  • Фарш куриный 200 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Йогурт натуральный 1 стаканчик
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Вода, соль, перец, масло оливковое

Приготовление:

Луковицу чистим, мелко режем, и обжариваем на оливковом масле. Можно это сделать в мультиварке на режиме «небольшое количество», но я в этот раз обжаривала на сковороде.

Когда лук станет прозрачным, добавляем порезанные грибы.

Когда вся вода выпарится и грибы станут золотистыми, остужаем их.

Грибы смешиваем с фаршем, солим, перчим.

Раскладываем по кокотницам.

Йогурт разводим водой в соотношении 1:0,5 и хорошо размешиваем. Заливаем им наш жюльен. Кокотницы ставим в контейнер пароварки, предварительно налив в чашу мультиварки 1 литр воды.

Включаем режим пароварка на 35 минут. За 10 минут до окончания программы, посыпаем жюльен тертым на мелкой терке сыром.

После звукового сигнала жюльен готов!

Приятного аппетита вам желает MsBee!

Еще вкусные рецепты:

Навигация


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Обалденная еда! И все предельно просто. Вот хотя бы чуточку похолодает, приготовлю (просто у меня пока только духовка, мульти нет)

    • Елена, а можно и в пароварке обычной готовить, если есть )

    • Не, пароварки нет. Но у нас уже похолодало, уже можно и духовку включатьsmile

    • Надежда:

      Елена, а крышку у мультиварки нужно закрывать?

    • Надежда, Елена готовит не в мульте, а в духовке. В мультиварке готовлю я smile Крышку закрывать))

  2. Юлана:

    славный жюлик!

  3. Жульен люблю. Готовить обычно его лень, но в мультиварке кажется так просто все.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!