Яичница с беконом в мультиварке

yaichnitsa_bekonom_multivarkeПривет друзья! Совсем простой рецепт для завтрака яичница с беконом в мультиварке.

Вот такие совсем простые рецепты у меня в особом почете последние несколько недель, а почему? Потому что в самом разгаре у нас посадочно-посевные работы. Не смотря на невероятную жару, это очень приятные хлопоты. А когда подойдет время сбора урожая, впечатления усилятся в разы. Ну вообщем об этом я еще расскажу в свое время))

И сейчас помощь мультиварочки особенно незаменима для меня, за что ей огромное спасибо уже даже не знаю в который раз. Еще бы она помогала рецепты публиковать laugh

Продукты:

  • 3 яйца
  • 3-4 полоски бекона

Приготовление:

Бекон выкладываем в чашу мультиварки .

yaichnitsa_bekonom_multivarke1

Яйца разбиваем сверху.

yaichnitsa_bekonom_multivarke2

Солить такую яичницу не нужно, бекон итак очень соленый. Готовим на режиме «небольшое количество» 10 минут. За это время можно как раз провести утренние процедуры wink

Желток получается крутым.

yaichnitsa_bekonom_multivarke3

Яичница с беконом в мультиварке готова!

Добавим овощи, отлично подойдет легкий салат или просто нарезка, можно завтракать.

Приятного аппетита вам желает MsBee!

 

Не пропустите новые рецепты и события на сайте!
Введите свой Email и получайте анонсы прямо на почту:

 

Еще вкусные рецепты:

Навигация


Обсуждение: 17 комментариев
  1. Ирина:

    На режиме НК яйца получаются немного резиновые чтоли. Я яичницу делаю на режиме пароварка 10мин, через 5 минут мультиварка отключается автоматически и яйца просто объедение wink

    • Не заметила никакой «резиновости», да и с чего *unknw* так же как на сковороде, только следить не надо *yess* А на режиме пароварка только на пару готовлю яичницу или омлеты.

  2. Какие фотки аппетитные! *popcorm* Прямо захотелось сразу такую яичницу. А в каком виде продается бекон и где? Я что-то его ни разу не покупала и даже целью не задавалась. *blush* Ваще от жизни отстала *crazy*

    • Бекон сырокопченый, у нас в упаковках продается по 200 и 500 грамм. Он уже тонко нарезан, удобно. Есть и весовой, нужно в колбасных или мясных отделах смотреть.

    • Надо мне внимательней по супермаркету ходить (хотя с детьми это почти нереально *crazy* ). Наверняка и у нас есть, просто колбасный отсек мы обычно без внимания оставляем. Так, глядишь, со всеми товарами в магазине познакомлюсь. laugh

    • Мне проще, я когда до декрета работала заместителем управляющего супермаркета, все от и до изучила laugh

  3. Людмила:

    Здравствуйте, Настя. Крышку мульти надо закрывать или нет? И еще как яичницу вытаскивать из чаши, ведь такая красота может вся …………………….

    • Да, крышка закрыта, а яичница сама выскальзывает, если немного наклонить чашу и поддеть немного лопаточкой.

  4. Ирина:

    Я делала с закрытой крышкой, минут на 7-10, получались яйца на вкус резиновые( я может не так в предыдущем сообщении выразилась. А на режиме пароварка яйца у меня получаются вкусные и желток жидкий smile

    • В данном случае мне как-то не понять этого, ну да ладно — о вкусах не спорят smile У нас вот жидкий желток никто не ест, даже если он немного сыроват((

  5. Не подозревал, что в мультиварке можно приготовить яичницу да еще и с беконом, очень приятное открытие для меня! smile

  6. Простую яичницу в мультиварке готовила, очень удобно и вкусно получается. Обязательно попробую с беконом по вашему рецепту. Спасибо!!! *mail*

  7. Ирина:

    А мы наоборот любим жидкий smile а мужу на режиме НК не нравится что у яиц сверху образуется пленочка-привереды мы laugh

    • Ирина, да уж, мужчины они такие smile

    • Вероника:

      При всем великом уважении к Насте, я Вас поддержу! Глубоко убеждена, что яичница ОБЯЗАНА быть с жидким желтком. Так что привереды те, кто едят иначе!!!

  8. Оказывается в мультиварке действительно можно все приготовить! А я как то не верила раньше в это. Анастасия, а Вы в обычной посуде готовите?

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!