Гювеч с брынзой и перцем в мультиварке

gyuvechПриветствую, вас всех, дорогие мои друзья! Сегодняшний рецепт из серии: вкусно, быстро, сытно. Попробуем?

Продукты:

  • 2 сладких перца
  • 200-250 грамм брынзы
  • 3-4 яйца
  • 200 мл молока
  • Укроп, петрушка, соль, перец черный молотый по вкусу.

gyuvech2

Перец моем, удаляем семечки, режем кубиками. Брынзу разминаем вилкой или трем на терке.

gyuvech3

Зелень моем и мелко рубим, смешиваем с брынзой. Добавляем соль, перец. Если брынза достаточно соленая, то соль лучше совсем не класть.

gyuvech4

Туда же добавляем яйца и молоко.

gyuvech5

Хорошо перемешиваем.

gyuvech6

Перец обжариваем в мультиварке на режиме «небольшое количество» минут 10-15

gyuvech7

Затем заливаем перец смесью с брынзой и готовим до сигнала мультиварки.

Вот и все! Готовый гювеч лучше осторожно разделить на кусочки прямо в мультиварке, а не пытаться извлечь его целиком.

gyuvech1

Приятного аппетита вам желает MsBee!

Еще вкусные рецепты:

Навигация

Следующая статья:


Обсуждение: 3 комментария
  1. ирина:

    на каком режиме готовить?подскажите пожалуйста.

  2. Ирина, если ваша мультиварка как и у меня Супра 4501, то режим «небольшое количество, если МВ другой фирмы, то режим выпечка или пирог.

  3. о таком рецепте не знала, очень интересно. Нужно попробовать приготовить. smile

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!