Куриные желудки с горчицей и пивом в мультиварке

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke

Привет друзья! Новый рецепт — куриные желудки с горчицей и пивом в мультиварке, и последние новости в сегодняшней публикации))

Новостью поделюсь чуть позже, пока расскажу про рецепт. Скорее всего я уже говорила о том, что муж большой любитель «пупочков» то есть куриных желудков, поэтому готовлю их часто, простым способом обжариваю и протушиваю, или с гречневой кашей. Недавно решила поэкспериментировать и блюдо заиграло по-новому! Желудки получились настолько вкусными, нежными, тающими, что я просто не имею права не поделиться с вами!

Продукты:

  • Желудки куриные 700-800 грамм
  • Лук репчатый 300-350 грамм
  • 3/4 МС светлого пива
  • 3-4 ст. ложки горчицы
  • Соль, перец
  • Масло растительное 2-3 ст. ложки
  • Картофель для гарнира

Приготовление:

Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем с растительным маслом на режиме «небольшое количество» (выпечка/жарка).

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke1

Желудки подготавливаем, моем, очищаем, режем небольшими кусочками и отправляем к луку. Обжариваем минут двадцать.

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke2

Солим, перчим, добавляем горчицу и пиво, перемешиваем. Готовим на режиме «медленноварка» (тушение) полтора часа.

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke3

Одновременно в корзинке для варки на пару готовлю картофель на гарнир, можно потом сделать картофельное пюре.

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke4

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, уверена, что не разочаруетесь. В самом конце можно добавить зелень по вкусу!

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke5

Куриные желудки с горчицей и пивом в мультиварке готовы!

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke0

Приятного аппетита вам желает MsBee!

B конечно обещанная новость. Наконец-то я получила свою мультиварку-скороварку-коптильню UNIT, о которой рассказывала здесь. Уже немного ее испытала, правда больше как скороварку, как коптильню еще не достаточно, чтобы делится впечатлениями, но уже могу сказать точно, что эта кастрюлька работает!!! Очередной тест-драйв назначен на завтра, буду коптить ребрышки. Всеми результатами буду делиться, и постараюсь в ближайшее время рассказать о первых впечатлениях smile

 

Не пропустите новые рецепты и события на сайте!
Введите свой Email и получайте анонсы прямо на почту:

 

Еще вкусные рецепты:

Навигация

Следующая статья:


Обсуждение: 15 комментариев
  1. Анна:

    Настя, а картофель получатся обычный, если вместе с желудочками готовить, привкуса\запаха пива нет?

  2. Наташа:

    Спасибо за рецепт! Приготовлю обязательно!

  3. Настя, ну как всегда, и оформила блюдо шикарно, и рецепт какой интересный *good* ! Я на пиве еще ни разу не тушила (а в мульте и подавно).
    А я как всегда, с вопросом от новичка: какими ложками лучше всего пользоваться, когда готовишь в мульте? А то в моей такое нежное покрытие, от ложки, которая прилагалась в комплекте, как будто царапины появляются.

    • Я тоже давно отказалась от пластиковых ложек от мульти, вернее использую их, но для других целей. А для мульти купила силиконовые приборы: половник, ложку, лопатку.

  4. Ваш рецепт взял на карандаш. Вашему супругу может понравятся и так приготовленные куриные желудки: kuhnyadlyavseh.ru/videorec/kurinye-zheludki-tushenye

  5. Creeper:

    В пищевой промышленности куриные желудки используют для производства куриного пепсина, который используют сыроделы вместо сычужного фермента.

  6. Куриные желудки покупаю редко, но прочитала интересный рецепт, да ещё и с использованием пива и горчицы для пикантности — почему бы не приготовить.

  7. Наталья:

    Анастасия, добрый день. Я в мультиварении новичек. А сколько нужно пива и что такое МС? Спасибо!

  8. Наталья:

    Анастасия, добрый день. Я в мультиварении новичек. А сколько нужно пива и что такое МС? Спасибо

    • Наталья, МС это сокращенное название мультистакана, мерный стаканчик из комплекта мультиварки. По рецепту требуется 3/4 объема этого стакана, до отметки 120мл.

  9. Славик:

    Горчица кислоту дала! Немного поправил сахаром, но еще не пробовал, пока тушиться)))

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!