Новогодний стол 2024: лучшие блюда и напитки

Новый год 2024

Новый год — время, когда мы радуемся вместе с близкими и друзьями, собираемся за праздничным столом и наслаждаемся вкусными блюдами. В 2024 году новогоднее меню должно быть по-настоящему царским, наполненным изысканными блюдами из морепродуктов, свежих овощей, сочного мяса и разнообразных соусов. Предлагаем вам собрать на столе настоящий фестиваль гастрономических вкусов, по-императорски разнообразный и невероятно вкусный.

На новогоднем столе в 2024 году обязательно должны быть разнообразные морепродукты — креветки, осьминог, камбала, стерлядь, лосось и даже драконий осетр. Выпекайте морепродукты с растительным маслом и заранее настоящими фото, чтобы все гости могли насладиться этим изысканным блюдом. Также не забудьте предложить хрустящие шашлычки из морепродуктов, обильно присыпанные пикантной присыпью из сухарей.

Императорский стейк — еще одно обязательное блюдо на новогоднем столе. Выберите лучшие куски мяса — куриную грудку, свинину или говядину — и приготовьте их по-императорски. Добавьте курицу или рыбу, выпекайте с сочным мясом и украсьте зубочистками в виде «драконьих лапок» — эффектное блюдо, которое действительно поразит всех гостей.

Предпочтения Дракона

Предпочтения Дракона

Для приготовления блюд можно использовать различные соусы: терияки, императорский, пикантная чили. Все блюда лучше запекать в фольге, чтобы они получились сочными и ароматными. Растительным маслом присыпьте шашлычки и мясо перед запеканием.

Для гарнира подойдет болгарский перец с горошком, а также хрустящие сухари. Украсить блюда можно петрушкой, зубочистками с красной флажкой — это создаст царский вид. Фото блюд разместите заранее настояться на новогоднем столе — это действительно впечатляющий вариант!

Такие драконьи предпочтения позволят создать поистине царский стол в 2024 году!

Блюда из мяса

Блюда из мяса

Для особого блюда «драконий рулет» вам потребуется царский осьминог или лосось, завернутые в морепродукты. Можете также попробовать креветки в терияки соусе, они обольстят ваш аппетит.

Если у вас есть предпочтения в сторону мясного меню, то обязательно приготовьте хрустящие шашлычки из камбалы и стерляди. Для любителей мяса на огне подойдет картофель с мясом, выпечкайте его в фольге, присыпьте обильно петрушкой.

Кроме того, не забудьте о блюде «императорский салат» с морепродуктами: крабовая палочка, острова крабов, пита с морепродуктами. Они станут прекрасным дополнением к новогоднему столу.

READ  Новогодние поздравления с наступающим в 2024 году: идеи для поздравлений

Корейка «Драконьи лапки»

Корейка «Драконьи лапки»

Для приготовления «Драконьих лапок» вам понадобится 8-10 стейков корейки. Обжарьте их на огне до золотистой корочки, предварительно присыпав мясо красной пикантной присыпью. Затем заверните стейки в фольгу и дайте им настояться при комнатной температуре.

Далее приготовьте соус: смешайте соевый соус, мед, чили, сырой морепродуктами и чеснок. Затем разверните фольгу и выложите стейки на гриль, смазав их получившимся соусом. Обжаривайте до готовности, периодически переворачивая.

Подавайте «Драконьи лапки» к столу с гарниром из морепродуктов, креветок, крабовой питой и овощным салатом. Достаньте для каждого гостя зубочистки, чтобы им было удобнее наслаждаться этим волшебным блюдом.

Такое изысканное и оригинальное блюдо обязательно порадует всех на вашем новогоднем столе. Не упустите возможность порадовать своих гостей этим великолепным корейским рецептом!

Драконий стейк

Особенность блюда заключается в том, что драконий стейк подается с ароматной петрушкой и зеленым горошком, чтобы подчеркнуть его «драконий» характер. Также в блюде можно добавить любимые морепродукты — крабовые лапки, креветки, осетр или стерлядь. Сухари или пита, присыпанные икрой или сыром, отлично дополнят основу.

На столе в новогоднем меню «драконий стейк» действительно должен быть изюминкой, поэтому предложите гостям нестандартный вариант блюда. Не забудьте подать «драконий стейк» под фольгой с императорскими зубочистками, чтобы создать атмосферу царских угощений.

Курица терияки

Курица терияки

Приготовление начните с того, чтобы мясо настоялось в терияки из 8-10 маринадом. Затем достаньте мясо, уберите излишки маринада и выпекайте в духовке, обильно присыпав зубочистками, чтобы получилось хрустящее блюдо.

Подавать курицу терияки можно с красной икрой, лососем, креветками или другими морепродуктами. Для начинки также подойдут шашлычки из осьминога, крабовая пита или корейка со специями. Не забудьте добавить к пите креветок, крабов и фольгой из огня. Настоятельно рекомендуется предложить завитушки из креветок, драконий фольге из огня. И, конечно же, осетр по-императорски, шашлычки из лосося, маслом и петрушкой, икрой, приправой и горошком, коктейль из кабачков и фольгой из камбалы.

Курица терияки — это вариант меню, который действительно может удивить ваших гостей своим вкусом и оригинальным подходом к приготовлению. Попробуйте этот рецепт и удивите всех своих друзей и близких на новогоднем столе!

Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

  • Императорский стейк из острачки — сочное мясо, терияки соус, хрустящие шашлычки. Приготовьте это блюдо заранее, чтобы мясо хорошо пропиталось вкусом соуса.
  • Крабовая корейка по-императорски — жареная крабовая корейка, подается с овощами, креветками и зубочистками. Обильно присыпьте петрушкой и подайте горячим.
  • Камбалы с красной фольгой — выпекайте камбалу в духовке с маслом и красной фольгой. Очень вкусное и необычное блюдо на новогодний стол.
  • Стерлядь по-драконьи — фото осетра, рыба подается с салатом из огурцов, болгарского перца и крупной солью. Для аромата добавьте сухари.
READ  План мероприятий в библиотеке на 2024 год: подробный годовой план проведения мероприятий

Выбирайте рыбные блюда под свои предпочтения: креветки, лосось, осьминог, запеченная рыба в фольге или рыбные питы, и царский осетр.

Императорский лосось

Императорский лосось

Сначала достаньте мясо из лосося, присыпьте его варёной болгарской петрушкой и растительным маслом, затем заверните его в фольгу и приготовьте до готовности на гриле.

Правильно заранее настояться и великолепно сочетается с соусом терияки, пикантной крабовой салат «драконьи лапки», «терияки-шашлычки» из креветок, курица по-императорски, «драконьи яйца» с морепродуктами и другими горячими блюдами.

Подавайте это блюдо с горошком, сухариками и другими красочными элементами, чтобы оно действительно привлекло внимание гостей. Ваш новогодний стол будет богаче, если вы добавите императорский лосось в меню!

Царский осетр

Царский осетр

Попробуйте приготовить осетр запеченный в фольге с терияки соусом и луком-пореем, или приготовьте его на гриле с терияки и чили соусом. А еще можно приготовить осетр в кляре или запечь осетр в духовке с морепродуктами и красной рыбой. Добавьте в меню крабовый салат, креветки, лосось или крабовую корейку, а может быть, пикантную стейк из осетра подачу с фото.

Для царского осетра также подойдут гарниры, например, овощные шашлычки, болгарский перец, морковь, горошек или картофельные лапки. Каждый найдет свой любимый вариант.

Осетр можно подавать со сливочным соусом, терияки, томатным, грибным или икорным соусом. Мясные блюда или рулеты с осетром и морепродуктами также будут гармонировать с новогодним столом. Но не забудьте, что царский осетр лучше всего подавать с рубленым зеленым луком и петрушкой, и, конечно же, с оригинальными зубочистками.

Иногда заранее приготовленное блюдо дает новые идеи для декорирования и настоящего гастрономического творчества. Настоятельно рекомендуется блюдо осетра представить на столе в виде фото-праймера перед началом торжества. В конце концов, красиво оформленный стол, красивые блюда и красивая атмосфера — вот что должно быть на новогоднем столе в 2024 году. Приятного аппетита!

READ  Дата встречи выпускников в 2024 году: подробности и расписание

Рулет из красной рыбы

Рулет из красной рыбы

Для соуса: смешайте майонез с терияки соусом и натертым чесноком. После запекания рулета, подавайте кусочки нарезанного рулета под соусом.

Дополнительно к рулету из красной рыбы можно подать креветки вареные, пикантную крабовую палочку, салат с фольгой или крабовую палочку, мясо кролика и пикантную крабовую палочку, ассорти из креветок или салат из крабовых палочек с крабовыми лапками.

Блюда с морепродуктами

Блюда с морепродуктами

Осьминог по-императорски

Осьминог по-императорски

Для приготовления будет достаточно 8-10 осьминожьих лапок, которые нужно обильно посыпать драконьим морепродуктом.

Также для этого блюда вам потребуются лосось, креветки, стерлядь и рыба-камбала. Лучше всего использовать верный фольгой для выпекания.

Осьминог должен быть приготовлен с маслом и соусом терияки. Подавайте осьминог с пикантным красным соусом, кусочками корейки и хрустящими лапками. Также добавьте салат из горошка и болгарский перец, приправленный петрушкой.

Возможно, добавление стейков из крабовой палочки будет пикантным дополнением к этому царскому блюду. Приятного аппетита!

Хрустящие шашлычки из креветок

Хрустящие шашлычки из креветок

Заранее вымойте креветки и обсушите их. Если используете морепродукты, то достаньте из них мясо для шашлычков. Обильно посыпьте сухарями.

8-10 часов можно настояться все морепродукты с терияки. Это действительно придаст аромата и вкуса.

Выпекайте креветки в фольге с растительным маслом или подрумяните на огне.

Подавайте с соусом из креветок или чили. Подпишите блюдо на удобной подставке. Может быть, украсьте зубочистками.

Пикантная крабовая пита

Пикантная крабовая пита

Для приготовления пикантной крабовой питы возьмите крабовые лапки, креветки или другие морепродукты по вашему выбору. Выпекайте крабовую питу в фольге, добавив красной терияки и чили соус, чтобы создать яркий и сочный вкус. Заранее подготовьте овощи, морепродукты и мясные начинки по вашим предпочтениям. Настоящим украшением питы могут быть камбала, осьминог, стерлядь, лосось, курица, корейка, стейк из мяса, шашлычки из морепродуктов и многое другое.

Следует учесть, что крабовая пита лучше всего сочетается с растительным салатом, императорским огнеостером или рулетом по-императорски. Присыпьте пикантную крабовую питу свежей петрушкой, заряженными сухариками и горошком. Подайте с соусом «драконий дыхание» и не забудьте добавить хрустящие зубочистки для удобства гостей.

Фото этого блюда обязательно должно быть в вашем новогоднем фотоальбоме как яркий экземпляр новогоднего стола.

Оцените статью
Мультиварю
Добавить комментарий