Привет друзья! Совсем простой рецепт для завтрака яичница с беконом в мультиварке.
Вот такие совсем простые рецепты у меня в особом почете последние несколько недель, а почему? Потому что в самом разгаре у нас посадочно-посевные работы. Не смотря на невероятную жару, это очень приятные хлопоты. А когда подойдет время сбора урожая, впечатления усилятся в разы. Ну вообщем об этом я еще расскажу в свое время))
И сейчас помощь мультиварочки особенно незаменима для меня, за что ей огромное спасибо уже даже не знаю в который раз. Еще бы она помогала рецепты публиковать
Продукты:
- 3 яйца
- 3-4 полоски бекона
Приготовление:
Бекон выкладываем в чашу мультиварки .
Яйца разбиваем сверху.
Солить такую яичницу не нужно, бекон итак очень соленый. Готовим на режиме «небольшое количество» 10 минут. За это время можно как раз провести утренние процедуры
Желток получается крутым.
Яичница с беконом в мультиварке готова!
Добавим овощи, отлично подойдет легкий салат или просто нарезка, можно завтракать.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
16 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Ирина
18.05.2013 в 08:55 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
На режиме НК яйца получаются немного резиновые чтоли. Я яичницу делаю на режиме пароварка 10мин, через 5 минут мультиварка отключается автоматически и яйца просто объедение
Анастасия MsBee
19.05.2013 в 23:39 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Не заметила никакой «резиновости», да и с чего
так же как на сковороде, только следить не надо
А на режиме пароварка только на пару готовлю яичницу или омлеты.
Елена Голоштенко
18.05.2013 в 19:25 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Какие фотки аппетитные!
Прямо захотелось сразу такую яичницу. А в каком виде продается бекон и где? Я что-то его ни разу не покупала и даже целью не задавалась.
Ваще от жизни отстала 
Анастасия MsBee
19.05.2013 в 23:43 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Бекон сырокопченый, у нас в упаковках продается по 200 и 500 грамм. Он уже тонко нарезан, удобно. Есть и весовой, нужно в колбасных или мясных отделах смотреть.
Елена Голоштенко
20.05.2013 в 00:48 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Надо мне внимательней по супермаркету ходить (хотя с детьми это почти нереально
). Наверняка и у нас есть, просто колбасный отсек мы обычно без внимания оставляем. Так, глядишь, со всеми товарами в магазине познакомлюсь. 
Анастасия MsBee
21.05.2013 в 10:15 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Мне проще, я когда до декрета работала заместителем управляющего супермаркета, все от и до изучила
Людмила
19.05.2013 в 12:22 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Здравствуйте, Настя. Крышку мульти надо закрывать или нет? И еще как яичницу вытаскивать из чаши, ведь такая красота может вся …………………….
Анастасия MsBee
19.05.2013 в 23:35 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Да, крышка закрыта, а яичница сама выскальзывает, если немного наклонить чашу и поддеть немного лопаточкой.
Ирина
20.05.2013 в 20:04 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Я делала с закрытой крышкой, минут на 7-10, получались яйца на вкус резиновые( я может не так в предыдущем сообщении выразилась. А на режиме пароварка яйца у меня получаются вкусные и желток жидкий
Анастасия MsBee
21.05.2013 в 10:17 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
В данном случае мне как-то не понять этого, ну да ладно — о вкусах не спорят
У нас вот жидкий желток никто не ест, даже если он немного сыроват((
Андрей
21.05.2013 в 11:47 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Не подозревал, что в мультиварке можно приготовить яичницу да еще и с беконом, очень приятное открытие для меня!
таня
21.05.2013 в 11:59 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Простую яичницу в мультиварке готовила, очень удобно и вкусно получается. Обязательно попробую с беконом по вашему рецепту. Спасибо!!!
Ирина
22.05.2013 в 05:50 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
А мы наоборот любим жидкий
а мужу на режиме НК не нравится что у яиц сверху образуется пленочка-привереды мы 
Анастасия MsBee
22.05.2013 в 13:10 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Ирина, да уж, мужчины они такие
Наташа Давыдова
31.07.2013 в 21:25 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Оказывается в мультиварке действительно можно все приготовить! А я как то не верила раньше в это. Анастасия, а Вы в обычной посуде готовите?
Анастасия MsBee
02.08.2013 в 23:52 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Наташа, почти нет, бывает весьма редко и то на маминой кухне