Яичница с беконом в мультиварке
Привет друзья! Совсем простой рецепт для завтрака яичница с беконом в мультиварке.
Вот такие совсем простые рецепты у меня в особом почете последние несколько недель, а почему? Потому что в самом разгаре у нас посадочно-посевные работы. Не смотря на невероятную жару, это очень приятные хлопоты. А когда подойдет время сбора урожая, впечатления усилятся в разы. Ну вообщем об этом я еще расскажу в свое время))
И сейчас помощь мультиварочки особенно незаменима для меня, за что ей огромное спасибо уже даже не знаю в который раз. Еще бы она помогала рецепты публиковать
Продукты:
- 3 яйца
- 3-4 полоски бекона
Приготовление:
Бекон выкладываем в чашу мультиварки .
Яйца разбиваем сверху.
Солить такую яичницу не нужно, бекон итак очень соленый. Готовим на режиме «небольшое количество» 10 минут. За это время можно как раз провести утренние процедуры
Желток получается крутым.
Яичница с беконом в мультиварке готова!
Добавим овощи, отлично подойдет легкий салат или просто нарезка, можно завтракать.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Еще вкусные рецепты:
- >>Новости и события<< (6)
- Блюда дуэты в мультиварке (6)
- Блюда из кабачков (5)
- Блюда из курицы (22)
- Блюда из рыбы (19)
- Вторые блюда (74)
- Выпечка несладкая (6)
- Хлеб (1)
- Выпечка сладкая (35)
- Гарниры (11)
- Десерты (17)
- Детские блюда (17)
- Заготовки (5)
- Запеканки (3)
- Каши молочные (5)
- Копчености (3)
- Молоко и молочные продукты (12)
- Мясные блюда (8)
- Напитки и коктейли (9)
- Смузи (4)
- Первые блюда (11)
- Постные блюда (15)
- Рецепт для мультиварки (168)
- Роллы (2)
- Салаты и закуски (11)
- Соусы и приправы (3)
На режиме НК яйца получаются немного резиновые чтоли. Я яичницу делаю на режиме пароварка 10мин, через 5 минут мультиварка отключается автоматически и яйца просто объедение
Не заметила никакой «резиновости», да и с чего
так же как на сковороде, только следить не надо
А на режиме пароварка только на пару готовлю яичницу или омлеты.
Какие фотки аппетитные!
Прямо захотелось сразу такую яичницу. А в каком виде продается бекон и где? Я что-то его ни разу не покупала и даже целью не задавалась.
Ваще от жизни отстала 
Бекон сырокопченый, у нас в упаковках продается по 200 и 500 грамм. Он уже тонко нарезан, удобно. Есть и весовой, нужно в колбасных или мясных отделах смотреть.
Надо мне внимательней по супермаркету ходить (хотя с детьми это почти нереально
). Наверняка и у нас есть, просто колбасный отсек мы обычно без внимания оставляем. Так, глядишь, со всеми товарами в магазине познакомлюсь. 
Мне проще, я когда до декрета работала заместителем управляющего супермаркета, все от и до изучила
Здравствуйте, Настя. Крышку мульти надо закрывать или нет? И еще как яичницу вытаскивать из чаши, ведь такая красота может вся …………………….
Да, крышка закрыта, а яичница сама выскальзывает, если немного наклонить чашу и поддеть немного лопаточкой.
Я делала с закрытой крышкой, минут на 7-10, получались яйца на вкус резиновые( я может не так в предыдущем сообщении выразилась. А на режиме пароварка яйца у меня получаются вкусные и желток жидкий
В данном случае мне как-то не понять этого, ну да ладно — о вкусах не спорят
У нас вот жидкий желток никто не ест, даже если он немного сыроват((
Не подозревал, что в мультиварке можно приготовить яичницу да еще и с беконом, очень приятное открытие для меня!
Простую яичницу в мультиварке готовила, очень удобно и вкусно получается. Обязательно попробую с беконом по вашему рецепту. Спасибо!!!
А мы наоборот любим жидкий
а мужу на режиме НК не нравится что у яиц сверху образуется пленочка-привереды мы 
Ирина, да уж, мужчины они такие
Оказывается в мультиварке действительно можно все приготовить! А я как то не верила раньше в это. Анастасия, а Вы в обычной посуде готовите?
Наташа, почти нет, бывает весьма редко и то на маминой кухне