«

»

Фев 15 2013

Распечатать Запись

Рулет мясной в мультиварке

rulet_myasnoy_multivarkeПривет друзья! Рулет мясной в мультиварке — отличная сытная закуска.

Этот рулет наверное лидер по числу приготовлений его мной в мультиварке, вот как загнула-то  laugh  Очень уж  по вкусу рулет мужчинам нашей семьи, моему папе и мужу, поэтому обязательно приготовлю его к предстоящему празднику 23 февраля.

Продукты:

  • Свиная рулька 1 шт
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, черный молотый перец
  • Горсть луковой шелухи
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошек
  • Перец душистый
  • 1-2 луковицы

Приготовление:

Первым делом рульку нужно хорошо помыть и отделяем кость.

rulet_myasnoy_multivarke1

Затем нужно немного отбить мясо, натереть солью, перцем, измельченным чесноком. Можно использовать готовую адыгейскую соль, как при приготовлении грудинки в мультиварке.

rulet_myasnoy_multivarke2

Скручиваем подготовленную рульку плотно рулетом и перевязываем ниткой как можно туже.

rulet_myasnoy_multivarke3

Для отвара, в чашу мультиварки кладем луковую шелуху, лавровый лист, перец черный горошек и душистый и лук. Заливаем 1,5 литра горячей воды и запускаем режим «пароварка» на 15 минут.

rulet_myasnoy_multivarke4

После окончания режима «пароварка» аккуратно погружаем рулет в чашу с отваром и следим чтобы уровень жидкости не превышал установленный максимум, при необходимости часть отвара нужно отлить.

rulet_myasnoy_multivarke5

Готовим рулет на режиме «медленноварка» два часа. После сигнала остужаем рулет и до полного застывания отправляем на пару часов в холодильник. вот и все, можно угощаться, предварительно удалив нитки.

rulet_myasnoy_multivarke6

Приятного аппетита вам желает MsBee!

 

Не пропустите новые рецепты на сайте!
Введите свой Email и получайте анонсы прямо на почту:

 

А если в придачу к рульке у вас найдется еще пара свиных ножек, то можно приготовить замечательный холодец.

 

Еще вкусные рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://multivaryu.ru/rulet-myasnoy-v-multivarke/2038

16 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. fanta

    Насть, молодец! Отличный рецепт для мужчин! Выглядит очень аппетитно! Скажи, если знаешь, в чем смысл медленноварки? я вот думаю как это можно адаптировать к скороварке? laugh

    1. admin

      Свет, смысл в том, что на этой программе нет бурного кипения, я бы сказала его практически нет.

  2. fanta

    тааак, нет бурного кипения, интересно, буду искать у себя такой подходящий режим. может каша? *mda*

    1. admin

      Вот каша должна подойти, не будь у меня режима медленноварка я бы на каше готовила, еще можно рассмотреть варианты тушение, ну и накрайняк суп laugh

  3. Николай

    Возможно Вам будет интересно.
    Есть классная тема дополнительного дохода 500 и много больше $ в месяц. Кроме того возможность бесплатного продвижения сайта, любого бизнеса. Интересует, вызывайте в скайпе tuman4609

  4. Ольга

    Вкусняшка, я недавно готовила в мульте сало, мне очень понравилось. А мясной рулет я бы тоже с удовольствием опробовала *good*

    1. admin

      Да, в мультиварке что не приготовь, все вкусно wink

  5. Татьяна

    Что так и получается красивое?, Я в восторге, думаю просто необходимо иметь такую мультиварку у себя дома.

    1. admin

      Татьяна, без сомнений все получается wink

  6. таня

    Какой рулет красивый и главное натуральный. К пасхе самое то. smile

    1. Анастасия MsBee

      Точно, тоже решила приготовить!

  7. Нина

    Здорово! Надо попробовать,а делаю рулеты на пару заворачиваю в фольгу.В последний раз это были куриные рулетики фаршированные зеленью и чесноком,очень сочные получаются даже из грудинки smile

    1. Анастасия MsBee

      Нина, вот честно все никак руки не дойдут мясо в фольге попробовать, а вот рыбу часто так готовлю smile

  8. таня

    Анастасия готовила такой рецепт, ну очень вкусно получилось ! Большое спасибо ! smile

  9. Раиса

    Вот готовлю сейчас и возник вопрос))) А остужать рулет надо в жидкости или вытащить сразу по окончанию?

    1. Анастасия MsBee

      Раиса, это не сильно важно, я обычно открываю крышку, даю немножко остыть и вынимаю. Без бульона остынет естественно быстрее и быстрее попробуете wink

Добавить комментарий для таня Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 34.74MB | MySQL:67 | 4,194sec

MAXCACHE: 0.39MB/0.00055 sec