Здравствуйте, дорогие мои читатели, друзья и гости! Сегодняшний пост не совсем обычный.
Во-первых я решила принять участие в конкурсе «Рецепт вебмастера», самом популярном конкурсе, который проводится сейчас в сети.
Во-вторых, мне придется раскрыть вам, страшную тайну!
Итак, сегодня вы узнаете чем питается,человек который ведет кулинарный блог! «Ясное дело», — скажите вы, — «Питается весьма вкусно, сытно и красиво. Все меню, на сайте, как «на ладони». И ошибетесь!
Но, ошибетесь конечно не во всем, раскрою вам свою тайну и расскажу все по порядку.
На самом деле, я просто не успеваю отведать все те вкусности, которые готовлю, сервирую, фотографирую, оформляю в статью, подписываю готовые фоты и публикую здесь. Мои родные успевают скушать все, что было мною приготовлено и ждать что же вкусненького будет дальше! Нет, нет моя семья меня очень любит, но признаются, что садясь к столу не могут покинуть его не отведав добавки. Что же делать мне? Не лишать же любимых мужа и деток такой возможности, нужно искать другой выход. И я его нашла!!!
Та дааам! Представляю вашему вниманию смузи-коктейль «Вебмастера»
У этого коктейля, как сытного перекуса для вебмастера, на мой взгляд одни плюсы:
- Готовится максимум пять минут
- Продукты общедоступны и завсегда найдутся на любой кухне
- Заряжает энергией и витаминами
- Полезен для фигуры, что актуально при малых нагрузках и долгом сидении за монитором
- Имеет тысячи вариаций и вкусов, так каждый сможет найти свой собственный смузи

При поддержке — SeoPult — первая рекламная система автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковиков..
7 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Елена
17.08.2012 в 10:07 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Классная вещь- эти смузи! Я делаю с бананом и мороженным (просто у меня дети, если будут попадаться куски чего-то не до конца перемолотого, пить не будут). А вот с дыней не пробовала- надо бы поэкспериментировать. Спасибки за идею!
Светлана
23.08.2012 в 12:57 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Хороший рецепт. А я добавляю молотое льняное семя и всякие фрукты, плюс даже морковку (если фруктов мало). А мужу — еще и пыльцу, настоянную в кефире в течение ночи (у меня от нее аппетит повышается)). Вы совершенно правы — универсальность — качество этого рецепта.
admin
23.08.2012 в 16:01 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Льняное семя, это очень хорошо! Но я его не использую почти, постоянно употребляю льняное масло холодного отжима))
fanta
12.02.2013 в 01:07 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
ой, Настя! зашла сюда, решила узнать что это за смузи такое ты тут делаешь и немножко разочаровалась… а где же мультиварка??
admin
12.02.2013 в 11:23 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Бывают иногда исключения из правил
Лариса
04.03.2013 в 00:34 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Спасибо за все полезные советы на Вашем сайте! Обязательно ими воспользуюсь
таня
24.05.2013 в 19:03 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Очень интересный рецепт, можно попробовать.