Привет друзья! Совсем скоро начнется пост, а пока еще есть время, предлагаю приготовить мясо с айвой в мультиварке.
Никому не хочу навязывать свое мнение, но сама лично очень люблю различные нестандартные и непривычные решения. Муж тоже любитель таких сочетаний как курица с ананасами например. Сейчас такие блюда получают все большую популярность, и не ограничиваются только лишь гусем с яблоками Про айву знают многие, но вот пробовали не все, предлагаю это исправить.
Продукты:
- 1 кг свинины
- 700 грамм айвы (4 шт)
- 1,5 ст. ложки сахара
- 3 луковицы
- 20 грамм воды
- Соль, перец
Приготовление:
Берем необходимые продукты. Мясо режем небольшими кусочками.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Айву делим на дольки, серединку вырезаем.
В чашу выкладываем слоями. Сначала половину лука.
Затем половина айвы и приготовленного сахара.
На айву выкладываем мясо. Солим, перчим и сбрызгиваем водой.
На мясо выкладываем оставшийся лук, айву, сахар. Еще немного соли и перца.
Готовим на режиме «медленноварка» (тушение) 2,5-3 часа.
Мясо с айвой в мультиварке готово!
Как вы относитесь к таким блюдам? Будет интересно узнать ваше мнение.
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Да, друзья! Поздравляю всех с началом масляной недели! Сытных и веселых вам деньков!
4 комментария
Перейти полю для комментария ↓
Елена Голоштенко
15.03.2013 в 14:07 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Тоже мясо с фруктами любишь? С айвой не пробовала ни разу. Но теперь только осенью будет возможность
admin
17.03.2013 в 00:28 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Очень люблю)) Долго же ждать вам придется, а у нас как раз сейчас айва вполне доступна
Елена Голоштенко
17.03.2013 в 00:59 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Свежая что ли доступна? А она откуда-то привозится? ПРосто наша долго не лежит обычно.
admin
17.03.2013 в 01:38 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Привозится конечно, просто по цене сейчас доступна, а позже цена взлетит раза в три. А вот так, чтобы росла, я у нас не встречала, ей наверное больше тепла нужно.