Щи из молодой капусты в мультиварке

Угостили нас капусткой нового урожая, нарезали мы салатика и решила я сварить еще и щи, давненько мы их не ели))

Ингредиенты:

  • Капуста молодая 1/2  среднего вилка
  • Картофель 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи, соль, перец
  • Зелень
  • Бульон 2 литра (у меня был куриный)
Приготовление:
Капусту шинкуем, лук и морковь мелко режем.
В чашу мульти наливаем две ст ложки растительного масла, выставляем режим «небольшое количество» и закладываем лук и морковь на обжарку.
Как только овощи обжарятся, закладываем в чашу нарезанный картофель и капусту, приправляем специями и заливаем бульоном. Закрываем крышку мульти, ждем сигнала об окончании программы, выставляем режим «суп» на 1 час и великолепные щи на вашем столе! Подавать лучше со сметанкой.

Приятного аппетита вам желает MsBee!

 

Не пропустите новые рецепты на сайте!
Введите свой Email и получайте анонсы прямо на почту:

 

Еще вкусные рецепты:

Навигация

Предыдущая статья: ←


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Виктория:

    Настя,не поняла…все действия происходят при закрытой крышке?(я только сегодня стала обладательницей мульти)))

    • Обжаривала с открытой крышкой, а закрыла уже потом, когда все загрузила.

  2. Юлия:

    Настя, я только что готовила борщ по очень похожему рецепту — брала его из блога обладательницы Супра 4511. набор продуктов точно такой же, только к моркови и луку добавляется томат-паста. причем обжарка происходит не на НК, а на быстром — примерно 20 минут. потом как у тебя — картошка, капуста, заливаем холодной водой и с Быстрого переключаемся на Суп на 1,5 часа. (но в следующий раз поставлю на час — этого более чем достаточно). когда программа закончилась, я еще положила зелень и растертое сало с чесноком. хотите верьте — хотите нет, а борщ в мульте у меня получился вкуснее, чем на плите. рецепт супер — особенно когда нужно куда-то уйти. быстро обжарил, закинул все и ушел — борщик сам сварится.

    • И мне больше супчики из мульти нравятся, они более наваристые *good* В Супре 4511 нет режима НК поэтому там и обжаривают на быстром, но на нем не желательно открывать крышку, поэтому я и предпочитаю обжаривать на НК

  3. Юлия:

    точно, я это упустила про крышку. интенсивность жарки у них примерно одинакова? у НК и Быстрого? в принципе на Быстром я обжаривала и крышку не открывала — только приоткрыла когда надо было томат доложить.

    • По моим наблюдениям у быстрого интенсивность выше, вот к сожалению технических характеристик не могу привести sad

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!