Рыбка под сливочно-луковым соусом в мультиварке

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Мне очень стыдно, что давно не отмечалась и не радовала вас новыми рецептами, и вот сейчас снова, совсем коротенький и простой рецепт, но тем не менее вкусный, а по времени очень быстрый. Угощайтесь!

Продукты:

  • Рыба свежемороженая 1 кг
  • Лук репчатый 4 большие головки
  • Сметана 200 грамм
  • Соль, специи
  • Вода 1 мультистакан

Приготовление:

Здесь все довольно просто. Рыбку размораживаем, режем на порционные кусочки, приправляем специями и солью. Укладываем в мультиварку. Лук чистим, режем полукольцами, распределяем на рыбке. Сметану разводим водой, хорошо размешиваем и заливаем рыбу. Готовим до сигнала на режиме «быстрый». На гарнир подойдет отварной картофель или рис.

Приятного аппетита вам желает MsBee!

Еще вкусные рецепты:


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Как все просто. Жаль, у меня нет пока мультиварки, а в духовке готовить в 35 градусную жару просто невыносимо

    • Елена, это точно, если бы не любимая мультиварка, я бы вообще летом не готовила)

  2. papa1951deda:

    Вчера готовили,но свой рецепт(похожий-овощей положили:помидоры,перец болгарский,морковка). Готовили на Ф-рыба.одного приёма мало-овощи жёсткие,в два-отличная рыбная консерва.Да -1 ст.л.подсолнечного масла. С уважением

  3. Людмила:

    Приготовила рыбку. Но вместо сметаны положила томат. Получилось вкусно. Теперь буду часто делать. Благо сельдь не особо дорогая рыба и можно запасти в морозилке

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Получать рецепты

Хотите получать новые рецепты прямо на почту Просто введите свой Email:


© 2017 Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!